Каталог товаров

наш канал на youtube база знаний
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Все отзывы
Оставить отзыв

Ирина Волкова, Санкт-Петербург

10.03.2019 https://vk.com/irina_akwa

Благодарность

«Добрый день. Рискнула и сделала заказ, так как только здесь была нужная мне игрушка. Связались со мной в день заказа, я оплатила заказ и товар мне отправили на следующий день. Доставка быстрая, 3-4 дня. Товар качественный. Уже три раза делала заказ на данном сайте и ни разу не пожалела. Планирую и дальше продолжать совершать тут покупки ) Спасибо за оперативность и качество!»

Каверин Николай, Астрахань

24.02.2019 https://vk.com/id492227897

Рекомендую

«Компания супер! Ребята по максимуму стараются, обрабатывают заказы, отправляют.»

Владимир Кобзев , Красногорск

15.02.2019 https://vk.com/id315034233

Хорошие предложения

«Только начал работу с компанией, сервис отличный, ассортимент широкий и по приятной цене. Рекомендую»

Константин Полунин, Брянск

22.01.2019

отзыв

Заказал товар здесь первый раз! Быстро отреагировали, собрали и отправили! Товар пришёл именно тот что на фото на сайте! Спасибо!

Сергей Филатов, Москва

18.01.2019 https://vk.com/id450214538

Одни плюсы

Понравился ассортиментный ряд, множество предлагаемых услуг, достойные цены. Обратная связь всегда есть. Для сотрудничества можно смело советовать

Анастасия Филатова, Москва

16.01.2019 https://vk.com/id425789832

Супер сервис

«Очень довольна сотрудничеством, по любым вопросам оперативная обратная связь, качество товаров на высоте, цены на товар демократичные. Очень советую)»

Артём Каурцев, Омск

15.01.2019 https://vk.com/id355461880

Отзыв

«Заказывал на сайте клатчи, качество отличное!»

Николай Соломин, Екатеринбург

05.01.2019 https://vk.com/niccolo_paganini

Отличная поддержка

«Хорошая компания, рекомендую обращаться. Быстрое оформление заказа, хорошая поддержка, обмен происходит без проблем»

Милена, Москва

24.12.2018 https://vk.com/id1807824

Заказ товара

«Не перестаю восхищаться удобным навигатором сайта! Рекомендую, благодарю за честность и порядочность и быстроту работы! Я рада, что ваш бизнес помогает и нам развиваться)!»

Владимир, Россия

18.12.2018 https://vk.com/sledautoru

Молодцы

«Спасибо большое команде "Суперопт". Заказывал видеорегистраторы и антирадары. Пришло все быстро, хорошо упаковано. Был приятно удивлён подарочкам! Успехов в бизнесе!»

Ошибка! Ошибка
Экспресс-скидка 3%.Нажми и получи ее прямо сейчас!

Все о компании: 6 лет на рынке

play
Спасибо, уже видели
close